рядом со мной слишком много «родных» людей,
поэтому я уверен, что одинок.
столько выпито /строк/ до дна..
..всем будет одинаково в с е р а в н о,
пей не пей.
в дУше ты остаешься один, а в душЕ –
она..
наедине с подыхающим «понимающим-всех-кроме-меня» Миром,
пытаясь найти в уличной пустыне города свое..
..место, где еще не пахнет сортиром,
я почти потерял
все ориентиры на веру в себя
и надежду.. на то, что этот Мир хотя бы меня переживет.
прослушивая старые записи тишины,
перечитывая воспоминания,
в так и не раскрывшихся бутонах твоей вечнозеленой души,
я не уловил такого необходимого
sosтрадания.
**
поэтому до сих пор вдыхаю аромат собственной
вины.
|26.10.2010|
пытаясь найти в уличной пустыне города свое..
..место, где еще не пахнет сортиром,
- вот! вот оно! у меня прямо перед глазами стоят все этим места, где уже пахнет там у вас! это всё - этот испорченный и обезличенный Город!
...Ты как-то необычно звучишь, а, может, я не слышал раньше... Но точно могу сказать - так, вживую, твоя лирика живее!
команданте Че відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
не)) то я захворал и воспользовался "чужим" голосом