Мчит поезд под названьем «Жизнь»,
Летит без остановок.
Станцию «Мечта», в график включить,
Забыл диспетчер снова.
Он ведь на небе - высоко,
Ее мог не заметить.
Вагон мой пуст – нет никого,
Путь пройден на две третьи.
А за окном шум от колес,
Скрипит противно полка.
Смотрю в окошко я без слез,
Божья в стекле коровка.
«Что ты здесь делаешь одна,
Скажи кА, мне на милость?
В тебя, как в птицы два крыла,
Своя неповторимость».
«Хочу желанья все твои,
Поднять выше на небо,
В порядке крылышки мои,
А у тебя проблемы»!
«Мой поезд очень быстро мчит,
Лишь горе остановки,
Пускай чуток притормозит,
На станции той новой.
«Счастье» - название ее,
Живет любовь моя там,
Жизнь не мила ведь без нее,
Не рад лесам, полям я».
А за окном все шум колес,
Скрипит противно полка,
Ветер гоняет тучи грез,
Лети «Божья коровка»!