Май. Иду, улыбаюсь
Тихонечко, про себя…
Я со всех сил стараюсь
Не влюбляться в тебя.
Мне в моих «нет» слышалось
Немое, крикливое «да»…
Я со всех сил стараюсь
Не поделиться на два.
Мысли совсем потерялись,
Громкостю бьет тишина...
Я со всех сил пытаюсь
Оставить себе себя.
Ищу переменную плоскость –
Гордо иду ко дну.
Я со всех сил стараюсь
Не проиграть войну.
Был бы мне вдохновением
Луч среди серого дня. Но
Я со всех сил стараюсь
Не влюбляться в тебя.