Зачем так долго было врать,
Держать, как вещь - не отпускать.
Зачем дала в себя влюбить,
С мечтами в облаках парить,
Зачем!? Зачем!? - я все пойму,
Правду скажи - и я уйду!
Зачем с другими было спать,
И ядом душу отравлять,
Зачем так много было пить,
И счастье в водочке топить,
Скажи причину – я пойму,
Если смогу то помогу.
*********************
Ты не смогла, ты не смогла,
И дальше все врала, врала,
Врала, что совесть вся чиста,
Пряча за пазухой креста.
Ты не смогла, ты не смогла,
Меж нами выросла стена.
Ты не смогла!
***********************
Совесть быть может и чиста,
Чиста она - но для черта,
Кайфует он - от чистоты,
А вместе с ним - кайфуешь ты,
Зачем!? Зачем!? - я не пойму,
От неизвестности умру.
Но время не вернуть все вспять,
Нам больше нечего сказать,
Я не умру – умрет любовь,
Со временем остынет кровь,
Зачем – и было кому нужно!
Судьбе зато совсем не скучно.
************************
Ты не смогла, ты не смогла,
И дальше все врала, врала,
Врала, что совесть вся чиста,
Пряча за пазухой креста.
Ты не смогла, ты не смогла,
Меж нами выросла стена.
Ты не смогла!
... в котре не розумію такої поведінки людей ... таке відчуття, що їм це до вподоби, ніби це дає життєвих сил ... дивні створіння ...
Дуже сподобались Ваші мудрі слова:
"Я не умру – умрет любовь,
Со временем остынет кровь"