к тебе бес в ребро постучался
и сказал открывай я свой
ты с судьбою не обвенчался
и никто не крикнул постой
ты иначе думать не можешь
ты не можешь сказать не так
и пускай все обсуждают
но ты жив и это наверно факт
ну и что что финал ты свой знаешь
и гореть тебе в тёмной смоле
ты гуляш с девчонкой рядом
и пытаешь счастье с крупе
ты продал свою душу не Богу
обменял не за грош лишь на час
повидать бы любимую только
ведь она любила искренний джаз
ты в вприпрыжку к ней прибегаешь
в руках сакс ты играешь сонет
ты об єтом точно мечтаешь
ты проснулся блин вот снова бред