Между нами сотни милей,
А за нами сотни дней,
Слышишь, милый, приезжай ко мне скорей.
Без тебя нет больше силы
Дни считать в календаре,
Невозможно жить с собой наедине.
Припев:
И жизнь не та,
Когда тебя со мной рядом нет,
Но не заменит встречи нам
Сеть интернет. Сеть интернет.
По ту сторону экрана,
Пишешь сообщения мне,
Знаешь, их читать так больно в тишине.
На душе все шире рана,
Ты приходишь лишь во сне,
Тень твою ищу я среди стен.
Припев:
И жизнь не та,
Когда тебя со мной рядом нет,
Но не заменит встречи нам,
Не заменит встречи нам
Сеть интернет.
Отзовись, не молчи,
Пусть согреет голос твой в ночи.
Приезжай и сердце мне не разбивай,
Ведь я люблю тебя.
Припев:
И жизнь не та,
Когда тебя со мной рядом нет,
Но не заменит встречи нам
Сеть интернет. Сеть интернет.
Пойми, любимый, никакой интернет не способен
дать того тепла и страсти, что мы испытываем,
когда дышим друг другом, когда наши сердца
переполняются любовью и стучат в едином ритме,
когда мы видим свое отражение в любимых глазах.
Не позволь погасить реальные чувства виртуальными
встречами...Не позволь!
Припев:
И жизнь не та,
Когда тебя со мной рядом нет,
Но не заменит встречи нам,
Не заменит встречи нам
Сеть интернет.
Отзовись, не молчи,
Пусть согреет голос твой в ночи.
Приезжай и сердце мне не разбивай,
Ведь я люблю тебя.
Автор музыки - Никита Крицкий
//30.05.13//
Спасибо, что помнишь меня - это приятно. Но мне сколько сладкого нельзя - вес большой.
К сожалению часто бывать здесь не могу, хоть и скучаю - работы много.
Marisong відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00