Скажи, ну что мне делать, где кричать,
Чтобы судьбу по-новому переписать?!
Знаю, мы где-то к переходу на пути,
Но страшно опоздать, иль не найти.
Перешагнуть бы с одного мира в другой,
И пусть любовь сведет нас или боль!
Ведь жить по параллелям – иллюзорно,
И вот мы вновь рождаемся повторно!
Когда-то был царем, а я была царицей,
Ты волком по лесу бежал, а я – волчицей!
Ты сумасшедший был поэт, а я – перо,
Как половинки две, мы вместе, как одно.
Не знаю где ты, но считая в небе звезды, –
Нам в сторону одну смотреть так просто!
Законы глупости и правила вселенной,
Лишь души мучают любовью безответной.
Любила ты. И я любил. Но на прощание,
Зачем не дали мы друг другу обещание?!
И будто вечность я живу тобою, как в бреду!
Но если будешь верить ты, так я тебя найду!
28.12.2009