Я вчера кричал в темноту,
Когда шёл пьяным домой.
Я кричал, что тебя люблю,
Ну а сердце шептало: «…постой».
Темнота - мой покров и ночлег,
Испытала все сопли и нервы.
Прекратился времени бег
И я понял - повсюду лишь стервы.
А сегодня ты пишешь: «привет…»
Неужели во сне докричался
Я эмоцией пьяной своей,
К душе грязной твоей достучался?
Как всегда, ты игрива в словах
Слов не много - молчанье сильней.
Ты ведь знаешь, знаешь меня,
Оттого и дерзаешь смелей.
Чтоб оставить опять огонёк
Тех былых безумных ночей.
И неважно, будет ли толк
Через месяц от этих ключей
Игра твоя требует свеч -
Я готов платить в пьяную ночь.
Но с утра я опять приму душ,
Отгоню мысли все прочь.
Так что, бейби, сейчас твой удел
Быть по-пьяни моей музой.
И не нужно больше хотеть,
Ты ведь стала моей алко-обузой.