Да,давай хоть раз ,
Еще раз о хорошем.
О том как летом сладки вечера
О нашем ярком и совсем недавнем прошлом
Каким влюбленным ты был,
И нелепой во всём-я.
Вечерние прогулки вдоль проспектов,
Тепло твоих заботливых и нежных рук.
Нам каждая минутка была вечностью
Ах лишь бы никогда не размыкался
Этот бесконечный круг.
Тогда мне всё в тебе было так ново,
Сейчас не меньше ,но это сейчас.
Я не хочу чтоб покидал мою больную голову,
мне с тобой так лег ко ,
Так здорово и счастливо.
Увидев,
Не ушла б ни на минутку,
И сложно.. невозможно оторваться от всего тебя
Я буду тенью твоей
Что ходит по пяткам.
Меня не будет рядом,не ищи.
Ведь
Я внутри Тебя