...А счастье только знающим дано.
И.Бунин
Я не могу гасить с тобою свечи
И лить в бокал прощальное вино! –
Чтоб озарить вечернее окно,
Я солнцем стану в твой печальный вечер.
Я солцем буду для тебя!.. Пусть светит
В душе твоей возвышенной оно!
Я знаю: ты придешь ко мне с рассветом.
А счастье только знающим дано.
Где б ни был я, в каком чаду б я не жил,
Но помнить буду сей прекрасный миг,
Где счастье постигал я не из книг –
Любовь свою с тобой растил и нежил.
И – молча!
Не грустя!
Не говоря!..
Таков уж нрав Немого звонаря.
30.04.2001
Einhait Clark відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Лієчко (не пробірочко... Пам"ятаєте?), куди мені до Вас вірту-озоньки... Та куди нас дінеш - підстаркуватих початківців! ВЖЕ ЯК Є...Втім - дякую щиро!
Ваш Ол - Олекса