стараюсь держаться
держа тебя в приграничной зоне
сердечного отчуждения
хотя почти уверен
что она не пригодна для жизни
еще в ближайший десяток
световых лет
назад
но xуй знает
всякое может случиться
и всякие могут
мертвые особенно
любят
жить
поэтому и держу
а впереди что?
быстротечное прожигание
проживания своей
полусмерти
без возможности успеть
вспомнить что было до
тебя
и во время
либо
вязкая тягучесть бесконечности
из-за ощущения расширяющейся
пустоты
в виде насильной нехватки твоей души
во мне
и всё еще сочных кусочков
твоего сердца
вырезанных
вместе с отрезком жизни
после
смерти
сопровождаемые лишь мыслительным
абсцессом
и только он удержит тебя
на плаву
такое одинокое время
есть лишь медленная ампутация
конечностей
потому что нет желания
когда-то
ходить
или когда-нибудь
писать
кому-нибудь
это потеря
слуха и мировоз|зрения
полная атрофия действительности
недействительным
это когда ничто не становится прошлым
и прошлое не сменяется будущим
просто потому что
их
уже
не стало
а ты вроде бы и не жил
никогда.
*фоновая композиция –
Dahlia'sTear
«6th Sky Spellbound The Circles»