опять неудержимо хлынул дождь...
как будто хочет смыть он ложь.
ну что ж такое! снова льет!
смешался белый день и ночь.
заврались мы, кругом вранье
сиротство правды и жулье
доверие, искренность — не знаем
иль очень глубоко скрываем
сегодня это не в цене
и можно повстречать на дне
заблудших в нынешней эпохе.
скудны реликтовые крохи...