Я не хочу слышишь? Я не могу видеть,
как ты обнимаешь её и дышишь ею...
спасибо апрелю ...
И падали звёзды с дождём еле слышно
а я собирала их под своей крышей,
может мне это поможет,
и я преуспею,забуду все то ,что меня не касается,
но кто же играется,
с моими чувствами, глупыми мыслями и...
забывается, на дне розбивается, осколки теряются и,
нет любви...
Кто за окном стучится?
Дождь это или птица?
А может это розорвана в клочья любовь,
и вновь,
Я так хочу забытся, взлететь в небеса и
розбится, и мне всеравно,всеравно,всеравно,всеравно...
Мне кажется город впустил в себя холод
и ждет пока высохнут все его дороги ,
утихнут тривоги ...
Веки сомкнутся,и жаль не вернутся
тебе не понять, что ты меня теряешь,
уже не узнаешь чем же я дышу, не обнимешь...
Ну как же опомнится ,всё ламается,разрывается...
рушится,
не позволяет мне дальше идти...успокоится,сделать выводы,
просто жить без твоей любви...