Май желанный! В веки не остынет
Твоих красок буйное цветение!
Щедрым будь к подруге – Валентине
Как к своей сестрице по рождению!
Одари её своею силою,
Ниспошли ей сладкие мгновения!
Пусть сияет небо твоё синее,
Ярко светит солнышко весеннее!
Поделись с ней добрыми мотивами,
Молодыми, звонкими напевами,
И мечтами – птахами игривыми,
И словами – мудрыми и смелыми!
С каждым годом, с новою весною
Возрождай в ней замыслы чудесные,
Как волшебник – тайной пеленою
Ей награды подноси небесные!
С днем рожденья, Валечка! Мы будем
Об одном просить лишь Силы Высшие –
Чтобы путь твой не был слишком труден,
Чтоб невзгоды оставались бывшими!
Будь весёлой, как всегда – красивою,
Счастья, и здоровья, и везения!!!
Ты прекрасна! Будь всегда любимою!!!
Лета долгие!!! Любви и вдохновения!!!
С любовью твои подруги Лариса, Лена, Люба, Таня, Мила