Я не смогу тебя простить,
Хоть понимаю: ты мне нужен.
Прошу, меня ты отпусти,
Огонь любви, увы, остужен.
Ты был не прав и это знаешь,
Хоть и не хочешь признавать,
Свои ошибки выставляешь
И мне их хочешь доказать.
Да, в чём-то виновата я,
Но на тебе лежит вина побольше.
Не упадёт слеза моя
И не скользнёт по нежной коже.
И синие глаза не заблестят
От грусти бесконечной и усталой.
Часы былое нам не возвратят,
Ушло от нас всё счастье снегом талым.
Я мысленно тебя прощу
И отпущу тебя навеки,
И больше о тебе не загрущу,
От слёз моих не будут мокнуть веки.
Но в памяти моей останешься ты навсегда
Родным и близким, ласковым и нежным,
Хоть и не верил мне ты никогда,
Но о тебе лишь были все надежды.
Поверь, ведь нет мне смысла лгать,
Ведь я была твоей всегда и бесконечно,
В душе останусь ею навсегда.
И знай, любить тебя я буду вечно…