Лучик солнца рассыпает акварель,
Нежно кистями рисует параллель,
Этот след ведет меня в волшебный мир.
Лето, я люблю тебя, ты – мой ориентир.
Это лето для меня,
Колокольчиком звеня,
Пробуждает в жизни суть,
Провожает в теплый путь.
Припев:
Я по линии лета ступаю,
За собой оставив след,
Летом душу наполняю
И пишу своей любви сюжет.
Шаг влево, шаг вправо
Путь в лето искала,
Осталось так мало
Осталось…
Ла-ла-ла-ла-ла.
Краски лета собираю в полотно,
Эликсиром выпиваю, как вино.
Снова силы ощущаю – надо жить,
Лето мое сердце манит, как магнит.
Притяжением луча,
Я, со скоростью ручья,
Погружаюсь в мир любви,
Лето, ты мой вздох лови!
Припев:
Я по линии лета ступаю,
За собой оставив след,
Летом душу наполняю
И пишу своей любви сюжет.
Шаг влево, шаг вправо
Путь в лето искала,
Осталось так мало
Осталось…
Ла-ла-ла-ла-ла.
Автор музыки - Никита Крицкий
//25.06.13//