Что в этой жизни
день иль два...
ведь ей года не страшны...
я в вечности...
как дальняя звезда....
могу сорваться в низ
или растаять
Как плацебо...
я пью тебя в ночи,
боясь руками задержаться...
что мне слова...
коль рядом нет...
меж слов мне без тебя
не надышаться
Одёргивая
душный полог снов,
своей монокровати,
вплетаю нежностью
тебя
для жизни вечной... там...
за тонкой гранью
Я веточка...
отломлена с берёз,
иллюзией неисправимой,
и бережно
привитая тобой
на белый куст...
с цветами нежных лилий