Как убивала раньше я легко,
Но почему-то годы обостряют чувства,
И тот, кто раньше был бы для меня Ничто,
Заполняет мое серлце грустью.
Книга Закона* говорит : кусай и режь, ведь
Состраданье принесет тебе одни лишь муки,
Я понимаю - так оно и есть,
Я лишь боюсь что зло мое вернется мне же в руки
Любовь Законом может быть лишь та,
Что обоюдно разжигаема, Желанна,
В ней Мысль и Плоть сольются в сферу, без конца,
В без начала , и в ней растаю я без содроганья…
Я не хочу, чтоб ты страдал из-за меня,
Я не страдаю, Найт дети жалости не знают
Я знаю , что страданья не принесут тебе плода,
Но твои чувства сами же тебя испепеляют..
Как убивала раньше я легко,
Признаюсь честно, я убивала лишь достойных смерти
Но ты, ты ведь само еще дите,
И нежностью наполнить мне бы твое сердце…
*Алистер Кроули,"Книга Закона".