Любовь порой уходит в прошлое,
Оставив боль и пустоту,
Не замечая счастья сочного,
Ворует чувства и мечту.
Друг пустоты разочарование,
А боль бывает и без слез,
От них в душе одни страдания,
Вся жизнь, как будто под откос.
Кто сильный - тот у края выстоит,
Жизнь перекрутит сотню раз,
И все начнет с листочка чистого,
Свою мечту он не предаст.
Для слабых - есть одна дорога,
Она ведет их в никуда,
Страх поджидает у порога,
И этим тешится беда.
Не надо значит, жить боятся,
Пускай не тешится беда,
Ведь в никуда легко добраться,
Сложнее выбраться из дна.
Кто сильный - тот у края выстоит,
Жизнь перекрутит сотню раз,
И все начнет с листочка чистого,
Свою мечту он не предаст.---ось так і треба, гарні рядки, Володимире, сильні
Дядя Вова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
... класні і мудрі роздуми, особливо припало до душі "А боль бывает и без слез" - прикро, адже такий біль ще більше болить, "Ведь в никуда легко добраться, сложнее выбраться из дна" - дійсно таки, важко вибратись, тому треба намагатись із іостанніх сил втриматись хай навіть на самому краєчку прірви, лиш би не зірватись
Дядя Вова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00