Тёмною ночью звёзды упали в лужу страстей
Сердце устало ритм задавать и теме конец.
Стены как волки, окна напротив, бросают свет.
Люди как свечи, их век догорает, и тлеют в земле.
Время калечит, холодом дышит, нож за спиной.
Молча нас встретит судьба разлука и снова сведёт.
В тишине шепчет, руку по крепче, лечит любовь.
Письма ответят, строчки от сердца вырвут с душой.
Вон убежала глупая скупость, чувства на ноль.
К преданным слугам с первым испугом, на одну ночь.
Слава героям, а нищим уродам жалкая ложь.
Здесь на пороге очень удобно, вести разговор.
Утром проснулся, сегодня суббота, вчера был четверг,
Мы это свет, а он как мгновенье во тьме его нет.
Мы это время что быстро проходит куда-то плывет,
Больно прощаться с тем, что прошло и что ещё ждет.