Шальная походка и от ушей ноги,
Своей красотой освещает дороги,
За ней упадают сотни мужчин,
Отель, ресторан, дорогой лимузин –
Вот, что ей надо от жизни забрать,
Она носит Прада и в этом беда.
А он на нее запал, как щенок,
Ни гроша за спиной, но бушует любовь.
Он в памяти рисует силуэт,
Но от нее не чует «да» в ответ.
Припев:
А она ему не по-по карману,
А он думает о ней по-постоянно,
Серенады под окном на-напевает,
Но она ведь все равно не замечает.
Он в порванной майке, она – от Армани,
У нее айфон пятый, у него же – украли.
Она ездит на Бентли, а он на мопеде,
Она молится брендам, а он секонд-хендам.
У нее в расписание – маникюр, спа-салоны,
Он встает всех пораньше и грузит вагоны.
Она ест икру, он - сухарики с чаем,
Но это ему ведь любить не мешает.
Он в памяти рисует силуэт,
Но от нее не чует «да» в ответ.
Припев:
А она ему не по-по карману,
А он думает о ней по-постоянно,
Серенады под окном на-напевает,
Но она ведь все равно не замечает.
Ей надо лишь денег, чтоб в парня влюбиться…
Ну что с тем поделать, в любви нет границы.
Припев:
А она ему не по-по карману,
А он думает о ней по-постоянно,
Серенады под окном на-напевает,
Но она ведь все равно не замечает.
//15.07.13//