. /Прошу у всех прощения/
Заброшены Чуковский и Родари с Чиполлино.
И плачет деревянными слезами Буратино.
Читаем с интересом «Приключения какашки»*,
Которая гуляет без горшка и без бумажки.
И даже (Боже правый!) из нее лепил в той книжке
Какую-то штуковину малюсенький мальчишка.
Куда же подевался юмор мой? Я даже плачу
И книжку про Алису прижимаю на удачу
К своей груди. Я скучная, наверное, особа.
И к книжкам для детей я отношусь таки особо.
Забудьте, дети, страшный сон – ту тетеньку Сучкову.
Она всего лишь глупая, простите мне, корова.
О автор, креатив свой для детишек сотворив,
Не преврати же сказку ты в г.вно и негатив.
*Книжка для самых маленьких Анны Сучковой "Приключения какашки"
На фото: снимок детской вечерней телепередачи Шведского телеканала. Трое взрослых, одетых, как задница, какашка и струя мочи, собрались, чтобы обсудить все те вещи, что выделяет человеческое тело.
Ого! А я думала, що пригоди какашки (містера Генкі) можна побачити лише у збоченому мультику для дорослих "Південний парк". Виявляється, таке тепер показують навіть дітям, та ще й у дитячих передачах...Маразм! Дійсно, як змінюються часи і смаки суспільства. Митцям хочеться чимось шокувати публіку, навіть наївними дітьми не гребують...
Ліоліна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
не хочу , щоб все змінювалося аж так
щось настрій у мене сьогодні критично-неромантичний
але маємо надію, що все буде на краще