Ожидание. Бренное время
Не спешит ускорять шаги.
Страх с тобою. Бьет дятел в темя.
Помоги, помоги, помоги!
Снова горечь, и что же? - Ложечку
Карамели в ведро бросай.
Не изменится вкус. Осень...
Уже лист летит через край.
Безобразие! Что за музыка?
Что за яд в глубине души?
Может, это приходит мудрость?
Дыши! Дыши! Дыши!
Утопаешь? А что, плен сладок.
За решеткой полосы тени.
Полон мир черно-белых красок.
Это отблески глупой лени!
Грузы, грезы, мечты и мысли.
А азарт куда подевался?!
Ну-ка, рота, подъем быстро!
Сдался? Не сдался! Сдался?
Сила, воля, конец каната.
Пусть сломался упор для ног.
Это только ТЕБЕ и надо
- Одолеть черно-белый смог!
Память смело зови в подруги!
Сердце юное не робей!
Кто хозяин и где прислуга?
Просто бей и еще раз бей!
Понимаешь ты САМ способен
Пеплом волосы посыпать другим!
Еще множество будет воин.
Победим! Победим! Победим!