Вода...
куда не перелей, меняет форму,
а суть всё таже
H2О
Один сосуд обогатит ионом серебра,
другой... подарит лучики надежды
Нам с тарой стоит быть поосторожней...
пройдёт реакция...
и в качестве продукта
может быть добро...
или... AgCl неосторожно....