Твой терпкий кофе… утро… подоконник…
И бой курантов… на стене портрет….
Уже не друг, не муж и не любовник.
Никто в судьбе моей! Какой же бред…
Усталый взгляд. Вопросы без ответов.
Одно мне ясно – больше не твоя.
Теперь на «Вы». Разорваны билеты…
Театр закрыт… Уйду… Моя семья.
Уже не та, не с тем, не тем маршрутом –
Чужое всё… Пусть больно, но стерплю…
И что-то зря… Не трачу ни минуты…
Прости, что до сих пор тебя люблю…
28.05.2012