Куда-то плыли в синем небе облака,
А мы с тобой на них глядели и молчали.
Мы знали точно: нас несла любви река.
Любовь звала, я к ней плыла, а ты причалил.
Припев:
Прости меня, и ветер веткой покачал.
Прости меня, пробарабанил дождь по крыше.
Прости меня, что у меня другой причал,
А я, как раньше, так хочу тебя услышать.
На месте дом, скрипит калитка у ворот,
И белый снег весной в саду все также тает.
Другая женщина тебя, вздыхая, ждет,
И от любви другое сердце замирает.
Припев.
Ты никогда меня любить не обещал,
И ничего любовь моя сейчас не значит.
Тупая боль, но, слава Богу, есть причал,
Где я одна и ты не видел, как я плачу.
Припев.
Восход - закат, закат – восход - круговорот.
Я без тебя спешу судьбе своей навстречу.
Да, только, вот, сегодня мой любимый кот
Мне промурлыкал, что тебя случайно встречу.
Припев.