Ловлю себя на мысли – «уже перегорело»…
И взгляд совсем усталый, но все-таки родной.
Бывает, как и в фильмах, так просто – надоело,
Когда любовь проходит немного стороной…
Ну а в душе привычка… привычная привычка –
Не дружба, не привязанность – немая пустота.
Сегодня опоздаю… последней электричкой
Уеду с твоей жизни, пожалуй, навсегда…
Присядем на дорожку и рюмку со слезою
Не грей в своей ладони,… вино опять горчит…
Уже перегорело…. Прости, но я не скрою…
Ведь сердцу нет приказов… – оно еще болит…
30.06.2012