Я в первый раз танцую не с тобой
И обнимаю не тебя за плечи.
Так было предначертано судьбой,
Что на всю жизнь запомню этот вечер.
И взгляд, скользящий, словно поцелуй,
И тайну губ, измученных словами,
………………………………………………………….
И ощущенье неба под ногами.
Я в первый раз танцую не с тобой,
Смотря в глаза партнеру без вниманья.
И боль невыносима, эта боль
Уводит в транс, оставив без сознанья.
Что я могу: простить или понять?
А ты ведь рядом, но уже с другой.
Мне тяжело тебя не ревновать
И я танцую, только не с тобой!
31.08.2009