Куда пойти, куда податься,
Чтоб от печали убежать.
Вновь научится улыбаться,
А не сидеть и горевать.
Может махнуть - ка мне в Одессу,
Денька хотя бы, так на три,
И там найти свою принцессу,
С душою доброю внутри.
Заправлю бак горючей смесью,
Железный конь пусть мчит на юг.
Не нужно мне джипеереса,
А на Гаишников есть нюх.
Одесса мать почти родная,
Встречай с столицы ты гостей.
Коня дай только обуздаю,
Оставлю возле сторожей.
«Бомбилу» местного поймаю,
Пускай покажет мне места,
Где я потом, пешком гуляя,
До тещиного дойду моста.
Одесса слева, море справа,
А может все наоборот,
Так доберусь я и до пляжа,
Где загорает весь народ.
Пускай кричат над морем чайки,
В него нырну я с головой.
Вот не забыть снять только майку,
Теряя разум под жарой.
Черное море, шум прибоя,
Я наслажусь сполна тобой.
Одесса снимет стресс и боли,
Три дня – и город как родной!