Как эта ночь, без сна, меня манит,
Часы стучат, минуты убегают,
И уплывает жизни мой лимит
Тех сигарет что душу отравляют.
Не будет им возврата никогда,
История написана не нами.
Мы врозь, и это вовсе не беда.
Беда - что стали мы с тобой врагами...
Те воспоминанья душат по ночам,
Желаньем бросая в бесконечность.
Слиянья рук, что двигались к плечам,
Минутами казалось это вечность...
Не надо слов, их было очень много
Молчание срывало все границы,
Душою долететь бы нам до Бога,
Мы - времени серийные убийцы...
Закат предал печаль мне в настроенье,
В глазах мелькают части того лета,
Сердца не слышно хрупкое биенье.
В руках потухла ''енна'' сигарета...
P. S. Благодарю за мгновение
Где душы в небо улетают,
Порывы в страсти, увлеченье,
И воспоминанья, что ночами убивают...
24.08.2013