Теперь обещай мне,
Что будешь со мной
Зелёной, живой
Примерно в том плане,
Что съела на завтрак
И что будет завтра.
Теперь мои розы
Под почерк в тетради
И ты в белом платье.
Торговая осень.
Мы лезли из кожи
Продать партий больше...
И рыщет вдоль моды
И всяко проходит,
Сжимая блокнотик.
Её зовут Люда,
Она промоутер.
Она промоутер.
Ранимые ушы
Пьют всякую гадость
И хочется плакать.
Пьяны, неуклюжи,
Терзают за плечи:
"Аль скрасишь нам вечер?"
Смеёшься устало:
"Ты прав, покупатель" –
Тихонько, неглядя.
Охранник из зала
Элитку проставит,
Тебя с ним оставит...
____________
Есть ответы "хорошо"
И есть "нейтрально".
Будь ты с кем-нибудь ещё, –
Обещай мне:
Если хочешь – принимай
С "пьянью" вечер.
Лишь скажи: "PR, прощай!"
Мне – "До встречи".