Не томите меня оправданиями,
Пусть продлится их тишина,
Бросьте вызов всем мукам - страданиями,
И забудьте меня навсегда.
Не ищите ни встреч ни свидания,
Узнавать перестану Вас я,
И еще раз простится желание,
Пусть у Вас не оставит следа.
Не пишите мне писем отчаянья,
Отпустите моих голубей,
У меня для Вас нет сострадания,
Я с тех пор становилась сильней...
Это будет мое испытание,
И навеки покину Вас я,
А стихи мои, как оправдание,
Что люблю и любила Вас я....
А.И.А. 2013 г.