Образ себе нарисовав,
Мужской, один из лучших,
А наяву искать устав,
Тех, кто влюблен - тихонько мучишь.
Ведя войну сама с собой,
Все в облаках летая,
Ищешь душевный свой покой,
Взамен жизнь предлагая.
И все же, все идет не так,
Жизнь запятые ставит,
Мозгами управляет страх,
Но знай, что он лукавит.
Зачем идти на поводу,
Депрессии и страха,
Не станет легче ведь в аду,
Подумай ты, однако.
Ведь жизнь летит, летят года,
Амбиции стареют.
Не так горит твоя звезда,
Мечты тихонько тлеют.
Порви картину, образ тот,
И опустись в реальность.
Любовь тогда пробьет твой дзот,
Все убегут страданья.