Далеко еще до стужи,
Берегите ваши души,
Берегите ваше сердце,
берегите ваши сны...
И хотя дороги строже,
всё мрачнее и дороже...
Верьте вы,что Бог поможет,
Вам добраться до весны!
Не смотрите же,что растеряли,
Вы-поемы,я -сандали,
Пока до небес дошли...
Верьте вы,что нас Тут ждали,
И спасали от петли!
Это ничего,что мы познали,
Горечь разочарований,боли,слёз...
Верьте вы,что нас спасали,
От грядущих мук и гроз!
Еще далеко до стужи,
Берегите ваши души,
Берегите ваше сердце,
берегите ваши сны...
И хотя дороги строже,
всё темнее и дороже
Верьте вы:любовь поможет,
Нам добраться до весны!
"Верьте вы,что нас Тут ждали,
И спасали от петли!
Это ничего,что мы познали," - ох і не подобаються мені ці строчки...Щось пахне від них сарказмом Я б сказала "напружений позитив"...хоча надія є)))