Очень часто до смерти бесит -
слишком громко идут часы.
И когда открывают завесы
бестолковой актерской игры.
Слишком храбрым быть и слишком смелым,
как в кино - тебя быстро убьют.
Слишком хочется взять и поверить,
только тут же тебя засмеют.
Слишком часто бывает трудно
объяснить либо что-то принять.
Слишком страшно проснутся утром,
когда некому даже обнять.
Слишком глупые мы для счастья,
Слишком взрослые верить в чудо,
Слишком трусы мы чтобы остаться.
Будьте счастливы, верьте, Люди!
В нашей жизни все слишком просто,
чтоб понять без судебных исков.
Никогда не бывает поздно,
очень часто бывает Слишком.