Ты пиши иногда мне:
"Здравствуй!"
Я - в ответ напишу:
"Привет" -
"Как дела?" - "Просто... Все
не просто."
Гаснет тихо в окне свет....
Остается немая память.
За окном силуэта нет...
А я - надеюсь и жду -
отпустит
Тот из памяти силуэт.
...
Он прошел. Был четверг и
слякоть;
Капал дождь по щекам
крыш.
Я
Тогда
Не
могла
Плакать...
Повторяла себе:
"Просыпайся же!..Ну!..Ты
спишь!"
А на утро - украли солнце;
Его не было до весны.
А я сжимала в руке
сквозь слезы
Из алой розы твоей
лепестки.
...
Мне приснилось,..
Уж снег растаял.
Солнце вышло на
небосвод...
Сколько лет спустя?!.
Середина мая...
...
Силуэта все нет и нет.
...
Как-то так. Жива. Грусть-
тоска моя...
Что ж писать в ответ?
"Настроенья нет."
Не расписывать, ты же
знаешь ведь?
Все ты знаешь, ведь...
-д о с в и д а н и я , с и л у э т . . .
10.09.13 19:55