Давай расстанемся ...
С дождём,
Который, властвует,
Над вдребезги,
Разбитым небом,
Не будем ночь,
Встречать,
Негаданным звонком,
Укрытым сверху,
Плотно,
Пледом.
Закроем тайну,
Вытрясем печаль...
И выдавать наружу,
Жестов,
Как у детей,
Неловких,
Мы не будем …
И оставляя,
За порогом,
Слово,
«Жаль»...
Понимая,
«Вышесказанному верить» ...