Как надоело умирать по привычке
И падать вовремя, предвидя финал!
Мы не зачеркнуты, но взяты в кавычки -
Да ладно, полно-те, не ври, что не знал!
Пускай мой голос непрывычен и резок -
Ты извини, уж как умею, пою.
Я превращаю треугольник в отрезок,
А нашу оперу - в мою и твою.
Сломались напрочь бутафорские шпаги,
Сложив осколки на холодный гранит.
Сыграть по правде - не хватило отваги,
А понарошку - и дурак сочинит.