Отдала бы все, к чертям собачим,
Чтобы уснуть бы на твоем плече.
Разрывает боль и нервно плачет,
Мозг, орет и просит думать о душе.
Никакой я к черту не прагматик,
Я просто вижу, что, зачем и где.
А просто маленький, дрянной романтик.
Который прячется везде.
Ну да, ну Что, ну убивает глупость,
Она сильнее, выше и в почете.
Скорее я с разбегу в пропасть,
Чем буду видеть это в ином свете.
Ну почему, какого черта это?
Зачем болит, зачем так рвет внутри.
Хочу, хочу опять мечтать о детях,
А не о том, как мне себя убить.
Хочу готовить завтрак, улыбаясь.
И чувствовать тебя внутри себя.
Хочу глупить, хочу глупить, не каясь.
А если каяться, то лишь ради тебя.
Хочу мечтать, надеяться, любить.
Жить с правом на любовь и с верой в это.
Хочу опять проснутся и ожить,
И не идти прямо туда, где нету света.
Я не хочу туда, где вечно мокро,
Где льдышка-сердце бьется так уныло.
Где мысль о смерти, та звучит красиво.
А жить и думать - больно и уныло.
Я не хочу туда, где вечная истерика,
Истерика, чтоб день еще прожить.
ID:
452380
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 03.10.2013 13:51:53
© дата внесення змiн: 03.10.2013 13:51:53
автор: anyuta
Вкажіть причину вашої скарги
|