Лучистый взгляд и нежная улыбка....
В глазах бездонных- неба синева...
А настроение порою очень зыбко...
И путаются мысли и слова...
То ветренна она, опять мечтает...
То весела, а то слезинки льет...
То вдруг, как птица, в облаках витает...
Щебечет, звонко песенки поет...
А в прядочках волос играет ветер,
Вплетает в русу косу ей цветы...
Влюбись в неё- забудешь всё на свете!
ВЕСНА!!! Ты- воплощение мечты!...