В ответ на его стихи:Эпитафия самому себе
Здесь под камнем поц из «Родника»*
Успокоился душою на века.
И теперь из-под его руки
В мир не выйдет ни одной строки.
***
А я ему бы написала так:
Под этим камнем здесь лежит Исаак,
Который всех иронией своей
Достанет с того света, ей же ей!!!
Он правильно и честно жизнь прожил,
Неистово и пламенно любил,
И молнии метал он в подлецов,
Ведь в русском словаре хватает слов.
Трудяга он и интеллектуал,
Стихов четыре тыщи написал,
Он жизнь прожил и знает в жизни толк...
Ну, а пока он с нами, не умолк -
Ему желаю долгий путь пройти
Быть флагманом, высОко стяг нести.
Здоровьем запастись на много лет…
К нему, с приветом, шлю от всех привет!
Пусть он и не Исаковский -
просто Исаак,
всё же парень он толковский,
в жизни знает смак!
Исааку пожелаем
до ста лет писать,
позабыв о том, что поц он,
и не унывать!