У меня на руках умирали....
Я точно не помню,
Но кажется,
Мне тогда дышать запрещали...
Убивали надежду...
Засыпали сырою землёю...
На могиле кресты,
И мой папа уже не со мною...
Разбивалась в осколки,
Но меня собирали обратно...
Запихали иголки,
Глубоко-глубоко...Безвозвратно!!..
Никогда не жалели!!
И спасибо,родные,за это!...
Даже если была на приделе,
Не давали мне внятных ответов...
Убивали меня!!
Не ножами,а безразличием...
Но жалели себя:
"Ми у паніці!!ми ж у відчаї!!!"...
Догорала свеча...
И на ней моя жизнь догорала...
Вы смахнули с плеча у меня,
Что хранила!!Оберегала!!!
Ну опять же себя пожалейте!!...
Обо мне мысли выбросьте прочь!!!
Будьте счастливы вы!!Не болейте!!
Вы хотите мне чем-то помочь??
..Ах,ну что ж я...опять показалось...
Показалось,что помощь прийдет...
Но увы,мне опять не досталось...
К другому опять забредёт...
Безразличие сделало сильною!!..
Я почти засыпаю ночами..
Папа звал меня дочкой любимою,
Когда пряталась я за плечами...
И теперь я сплю на диване,
Который терпеть не могу!!!
Проще спрятаться в океане,
Чем тихонько топиться в углу..,