Есть только ты и ничего вокруг,
Пустые сны без продолжения.
Ночь замыкает этот круг,
Где ни побед ни поражений.
И все не так и музыка не та,
Мне неуютно в этом теле
Жить в ожидании огня,
И в ожидании метели.
Закрыты наглухо замки,
И смысла нет в перерождении.
А ночи слишком коротки,
Чтобы искать в них утешение.