Когда уже надежды нет,
И на душе гремит набат,
У Бога ищем мы ответ:
Что делать, и кто виноват?
Ему мы искренне внимаем,
И шепчем: «Боже, помоги!»
С трудом, но все же понимаем,
Что есть у нас пред ним долги.
Когда уже спасенья нет,
Мы просим: «Господи, спаси!»
Настойчиво целуем крест:
«Ижи еси на небеси»
Мы ждем спасения и чуда,
И получая, что хотим,
Элементарное «Спасибо»
Частенько мы не говорим.
Спасибо, Господи, за жизни миг,
За то, что был и я счастливым,
За все, что в жизни я постиг,
За мир вокруг – такой красивый!
За солнце, дождь, за море, ветер,
За сына, дочь, вторую половинку,
За истинных друзей, что на пути я встретил,
За ту, мою счастливую слезинку.
Спасибо, Господи, тебе за все,
Что в моей жизни прожито и пережито,
И верить хочется, что предстоит еще
Не раз тебе за все сказать спасибо…
ID:
456315
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 24.10.2013 10:28:17
© дата внесення змiн: 22.10.2014 18:30:53
автор: kostyanika
Вкажіть причину вашої скарги
|