Наверно я больна не вами?
Скорее Вы больные мной!
И как придел над облаками,
Стоит в задумке мир иной.
Наверно я больна не вами?
Я научилась быть собой.
Душа торнадо иль цунами?
Но как не странно там покой.
Конечно я больна не Вами!
Вы театрально так играя роль.
Субтитры с старыми мечтами,
Что для меня в финале ноль.
Конечно я больна не Вами!
Оставлю уголок для теплоты.
И платят за поступки сами,
Те, кто, так рушили мосты.
Вы знайте я больна не Вами!
Наверно все ж ломая стиль,
О, говорю, но там местами,
Ищу я повод, просто быль.
Поверьте я больна не Вами!
Быстрее Вы больные мной!