Идешь ты с девочкой своей
И тут внезапно замечаешь
На перекрестке двух аллей
Другую - голову теряешь
Не от своей, такой родной,
А от прекрасной незнакомки.
До боли жалко, но порой
Бывает так, момент неловкий.
Ты сам определить не можешь,
В каком ты состоянии
И сто мурашек по всей коже,
Ну что за наказание?
Ведь рядом та, что всегда рядом,
Что любит нежно и верна,
А ты своим влюбленным взглядом -
На незнакомку, вот дела!
И понимаешь, что так больно
Не делал ей еще ни разу
И говоришь себе: "Довольно!",
Но слышишь вот такую фразу:
"Не бойся посмотреть, прошу,
Ведь знаю я, что хочешь сильно.
А я? Я просто не хочу
Тебе любимой быть насильно.
Не думай, что я отпущу
Тебя к другой вот так вот просто,
Ведь без тебя я загрущу
И на меня положат простынь.
Ты просто вспомни, отдала я
Не сомневаясь, всю себя!
Ну, а она совсем другая,
Она использует тебя.
И после слов таких горячих
Ты понял вдруг, что лишь она
Одна для тебя больше значит,
Чем целый мир вокруг, ага.
Ты взял за руку ее нежно
И сильно так к себе прижал -
Вам стало сразу безмятежно,
А мир вам под ноги упал...