Кто просит во вселенной, а кто то у Богов,
Есть тайна притяжения всех мыслей, голосов.
Добро и благодарность тянут к себе любовь,
Невежество и хамство - откроет злу засов.
Все мысли наши, чувства дают сигнал судьбе,
Эмоций положительность шанс не дают беде.
Мы благодарны жизни и видим четко цель,
Растут мечтаний зерна, они находят щель.
А негатив эмоций грызет весь счастья плод,
Беда, как наваждение – судьбе ты не пилот.
Живем одним лишь прошлым, а впереди стена,
По жизни идут трещины – испорчена она.
Все состоит с материи – энергии внутри,
В сравнении дешевом - как флешка "USB",
Мысли поток, как правило – энергии волна,
А обретая форму - сбывается мечта.
Мыслить и думать правильно – теория проста,
Только не всем к познанию, на жаль, она дана.
Энергии достаточно - хватит ее на всех,
Направив ее правильно – есть шансы на успех.