Вот снова вечер и спокойно
Я одеваюсь в путь зори.
Смотрю я в зеркало, достойно
Шагаю вдоль своей судьбы.
Без грубости и без поруки,
Я жизни, путь свой теребя.
Тебе не сыплю пыль разлуки.
Душа, увы, теперь своя.
И иногда бывает грустно.
И маска краской на лицо.
И разрисовано искусно
Мое любимое лыко .
Я не ищу пустых влечений
И секс случайный ни к чему.
Мне не нужны пустые тени,
Давно люблю себя одну.
Мне нравится смотреть в пространство,
Печальность суматохи дней.
Мне нравится ходить у края
Своих невидимых морей.
И иногда бывает грустно.
И маска краской на лицо.
И разрисовано искусно
Мое любимое лыко .
Я не люблю мужские «мухи»
Капризность, бестолочь речей,
Не верные, пустые звуки
Размытый, бранный беспредел.
И не нуждаюсь в вашей боли,
Мне счастье нравится мое.
Моей хотел горячей крови,
А сам разбился об стекло.
И иногда бывает грустно…
И маска краской на лицо …
И разрисовано искусно
Мое любимое лыко …