Оберегом красным очерчу я круг,
Защити дитЯтко ото всех недуг,
Защити от порчи и другой беды,
По прямой дорожке дИтятко веди!
Защити от беса и от злых людей,
Подари по жизни верных ты друзей,
Подари здоровье, добрую судьбу,
Береги дитЯтко, я его люблю!