Распустит март цветы под снегом,
Согреет нас своим теплом.
Апрель поздравит с первым смехом,
А май споет нам под окном.
Июнь подарит цвет деревьев,
И дождь прольется невпопад.
Июль подарит ночь под небом
И август даст нам звездопад.
Желанья солнце все исполнит,
Согрев нас пламенным лучом,
Вдвоем под теплою луною
В объятьях жгучих мы уснем.
Разбудит небо, поругает
Двоих грозою сентября,
Октябрь нам с тобой подарит
Сам танец листьев ноября.
Декабрь к нам придет с приветом
И даст в подарок первый снег,
Хоть знает он, что в сердце лета
Желает каждый человек.
Я ж от зимы тебя укрою
И в осень спрячу от дождя.
Я украду тебя весною,
Чтоб стать лишь летом для тебя.
//7.02.10//